رام الله- نساء أف أم: أكدت وزيرة السياحة والاثار رولا معايعة و خلال مشاركتها في مؤتمر الكنائس العام في امريكا والاراضي المقدسة، والذي عقد في مركز كارتر الرئاسي في مدينة أتلانتا الأمريكية، و تحت عنوان "تكريس السلام وتعزيز الصمود"، على اهمية قطاع السياحة
الفلسطيني في تنشيط الحركة الاقتصادية وتطوير مصدر من مصادر الدخل القومي الفلسطيني، علاوة على الدور الكبير في ترويج اسم فلسطين في كافة المحافل الدولية كمقصد سياحي عالمي، مستقل وامن وغني بالتراث والاثار والمواقع التاريخية والدينية.
وتحدثت معايعة عن ضرورة رفد القطاع السياحي الفلسطيني بوفود سياحية جديد من شأنها رفع نسب الوفود السياحية القادمة لفلسطين ورفع نسبة الاشغال في المرافق السياحية الفلسطينية، مؤكدة عمل الوزارة الجاد من خلال البرامج والخطط الترويجية السياحية لترويج وتسويق اسم فلسطين عالميا وفتح اسواق سياحة وافدة جديدة الى فلسطين.
