وسط 96FM شمال 96.2FM جنوب 92.2FM
استمع الآن راديو نساء

رام الله – نساء FM:- تعقد إذاعة نساء اف ام اليوم وبالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة، مؤتمراً صحفياً حو حملة "نحن هنا"، في مقر جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في البيرة. 

وقالت مديرة المشروع في هيئة الأمم المتحدة للمرأة حنان قاعود إن حملة "نحن هنا" هي مبادرة أطلقتها هيئة الأمم المتحدة للمرأة المكتب الإقليمي في القاهرة، وهي تعطي مقدمة عن وضعية النساء العربيات وخلفية عن حياة 14 امرأة في العراق ليبيا فلسطين سوريا واليمن، من خلال 5 أفلام قصيرة، تقدم لمحة عن حياتهن وتجربتهن بالمشاركة السياسية، وكيف تعمل مؤسسساتهن على زيادة الوعي للمرأة العربية.

وأضافت قاعود أنه سيتم خلال المؤتمر اليوم، عرض فيلم لتجربة 3 نساء فلسطينيات في الضفة الغربية وقطاع غزة، وتسليط الضوء على تجربتهن السياسية ووصولهن إلى مواقع صنع القرار وتأثيرهن على المستوى المحلي والوطني.