
رام الله-نساء FM- ناشدت مديرة مدرسة (41 عاما) من مدينة بيت لحم، الجهات القانونية بحمايتها بعد تعرضها للضرب والتهديد بالقتل من قبل اشقائها عقب مطالبتها بحقها بالأرث.
واوضحت المديرة في حديث لإذاعة "نساء إف إم"، في برنامج المنتصف، "أنها تعرضت للضرب والعنف من قبل إخوتها بسبب مطالبتها بحقها بالأرث مما أدى الى دخولها الى المستشفى أكثر من مرة".
وفي تفاصيل ما جرى معها، قالت : "بتاريخ 3/6/2020، تعرضت للعنف عندما ذهبت لمساعدة والدتي المريضة، وحينها اكتشفت أن اشقائي قاموا بعمل حصر الأرث، وعقب الاحتجاج قام أحد اشقائي بالاعتداء علي بالضرب المبرح الذي أدى الى دخولي المستشفى".
وتابعت، توجهت للشرطة، وابلغتهم عن الضرب والعنف الذي تعرضت له، لكن ما زالت التهديدات لم تتوقف لغاية الآن مما دفعني للخروج للاعلام والحديث عن ما اتعرض له من تهديد قد يعرض حياتي للخطر.
واشارت الى تعرض منزلها للتكسير بالحجارة، ولفتت الى أن عمليات العنف مستمرة ضدها وكان اخرها السبت الماضي، حيث تعرضت للضرب المبرح مما أدى الى دخولها الى المشفى.
وطالبت المديرة الجهات المختصة والقانون بالتدخل لوقف اعتداءات اشقائها عليها والحفاظ على حياتها من أي خطر.
للمزيد الاستماع الى المقابلة :
