رام الله – نساء اف ام:- أعلن اتحاد المعلمين الفلسطينيين الإضراب الجزئي ابتداء من يوم غدٍ الأربعاء، احتجاجاً على عدم تلقي المعلمين رواتبهم كاملة منذ 4 أشهر.
وقال الأمين العام لاتحاد المعلمين أحمد سحويل لإذاعتنا إن الاتحاد وبعد إعلان الحكومة وصول مساعدات من السعودية والجزائر واليابان، طالبها بصرف راتب كامل للمعلمين، إلا أنها لم تبدي أي أهمية للموضوع.
وأفاد سحويل ضمن برنامج "قهوة مزبوط" أن الاتحاد قرر تعليق الدوام يوم غدٍ الأربعاء بعد الحصة الرابعة في مدارس المحافظات وبعد الساعة الثانية ظهرا في المديريات والوزارة.
وأضاف سحويل أن الاتحاد قرر أيضاً الإضراب بعد الحصة الثالثة في مدارس يوم الإثنين الموافق 13 من الشهر الجاري وبعد الساعة 11 في الوزارة والمديريات.
وطالب الاتحاد الحكومة بصرف رواتب المعلمين كاملة، ودفع الـ 5% بدون تأخير وبأثر رجعي، وتنفيذ البند المتبقي من الاتفاق الأخير بين الطرفين، وهو فتح باب التدرج الوظيفي بدون تأخير.
