الرئيسية » تقارير نسوية »  

"نساء أف أم" تنفذ ورشة عمل حول تمكين المرأة اقتصادياً في رام الله
22 آذار 2017

رام الله-نساء :

عقدت إذاعة نساء أف أم و بالتعاون مع مبادرة الشراكة الشرق أوسطية "MEPI" ،اليوم الاربعاء ، في مدينة رام الله ،ورشة عمل حول مهارات التسويق في المنشات الصغيرة والمتوسطة لعشر مشاركات رياديات.

ويأتي هذا المشروع من أجل تحقيق التمكين الاقتصادي للمراة الفلسطينية ويستهدف 50 امرأة من صاحبات المشاريع الصغيرة والمتوسطة في العملية التسويقية لمنتجاتهن واعمالهن.

هذه الورشة تأتي من ضمن مشروع برنامج أسواق الذي يستهدف 50 إمرأة ،بهدف تسويق منتجاتهن وتعريف المستهلك الفلسطيني بأعمال المرأة العاملة ،من خلال تنفيذ لقاءات حوارية عبر أثير الإذاعة وعمل حملة إعلانية لهن تستمر حتى شهر أيلول من العام الجاري.

 

وعبرت المدربة في مجال التسويق وصاحبة شركة سمارت أرت  للدعاية والإعلان  أسمهان عليان على أن عملية التسويق تحتاج الى استراتيجية تسويقية مفصلة ،وتمثل جهداً متكاملاً ،وقالت ان الهدف من عقد الورشة تهيئة النساء الرياديات لعملية التسويق الناجحة لمنتجاتهن ومساعدتهن على الترويج لهذه المنتوجات.

 

 

وذكرت أن مشاريع النساء المشاركات تتنوع ما بين المشاريع الخدماتية ،وتقديم المنتوجات التي تتمثل بالحرف اليدوية والتطريز وصناعة الصابون ،وصناعة الحلويات وغيرها .

من ضمن المشاركات صاحبة مشروع صناعة الحلويات نغم الحلواني.

 

 

المشاركة في مشروع التطريز تيجان مشعشع