رام الله- نساء أف أم: تنبأت دائرة الأرصاد الجوية بأن يكون الجو، الاثنين، غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية
غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويكون الجو يوم الثلاثاء المقبل، غائماً الى غائم جزئي وبارداً نسبياً، ويطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحياناً، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم الأربعاء المقبل، يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي وبارداً نسبيا، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية معتدلة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
ويبقى الجو يوم الخميس، غائماً جزئيا، ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتبقى الفرصة مهيأة في ساعات النهار لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق.
هذا وتحذر دائرة الأرصاد الجوية أيام الثلاثاء والأربعاء، من خطر تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة ومن تدني مدى الرؤيا الأفقية، وخطر التزحلق على الطرقات، وشدة سرعة الرياح.
