تحرير صوافطة- نساء أف أم: تقيم وزارة شؤون المرأة بالشراكة مع جمعية "أصالة" اليوم، وبمناسبة الثامن من آذار، "بازار نوار اللوز" وسط مدينة رام الله، وبرعاية إعلامية من إذاعة نساء أف أم، حيث تعرض منتجات متنوعة لأكثر من 20 جمعية نسوية من كافة محافظات الوطن، ويتخلل البازار فقرات فنية منوعة وترفيهية للأطفال.
وقال مسؤول الإعلام في جمعية أصالة سامر البيتاوي لنساء أف أم إن المعرض يتميز عن باقي المعارض النسوية بالمكان الذي تم اختياره في "شارع ركب" برام الله، ومشاركة أكثر من 50 منتج، إضافة إلى أن المعرض منظم من مؤسسات وطنية فقط.
ومن جانبه أفاد وكيل وزارة شؤون المرأة بسام الخطيب لنساء أف أم إن المعارض النسوية تشكل فرصة للمرأة الفلسطينية لعرض منتجاتها المحلية والوطنية، لدعم المستهلك الفلسطيني لها في إطار دعم المنتج الفلسطيني ضد منتجات الاحتلال.
أما محافظ محافظة رام الله والبيرة د. ليلى غنام أكدت لنساء أف أم على دور المرأة الفلسطينية بصنع التغيير وتحقيق ذاتها من خلال التمكين الاقتصادي بواسطة المشاريع البيتية واليدوية.
وأفادت أسمهان براغيث من محافظة الخليل لنساء أف أم والمشاركة بزاوية المنتجات الغذائية "مواسم بلدنا" من عسل وملبن وغير ذلك، أن المعارض التي تعنى بعرض منتجات النساء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة تشكل فرصة سيما من خلال عرضها بالشارع الفلسطيني للتعرف على انجازات ومشغولات السيدات الفلسطينيات بمختلف المحافظات.
