الرئيسية » تقارير نسوية » أخبار محلية »  

اصابة 4 متضامنين أجانب أحدهم بحالة خطيرة في هجوم للمستعمرين في تجمع عين الديوك بأريحا
30 تشرين الثاني 2025
 

 

أريحا -نساء FM- أصيب، اليوم الأحد، أربعة من المتضامنين الأجانب بجروح، في في هجوم نفذه مستعمرون في تجمع عين الديوك بأريحا، بعد أن تسللوا إلى المنزل الذي يقيمون فيه.

وأوضحت مصادر أمنية وطبية لـ"وفا"، أن عددا من المستعمرين هاجموا المتضامنين الأجانب في التجمع، ما أدى إلى إصابة اربعة منهم بالضرب المبرح، وُصفت ثلاث منها بالمتوسطة وواحدة بالخطيرة، وقد جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن نحو 10 مستعمرين ملثمين تسللوا إلى المنزل الذي يقيم فيه المتضامنين فجرا، وقاموا بالاعتداء عليهم بالضرب، وسرقوا محتويات المنزل، وجوازات السفر والهواتف المحمولة الخاصة بالمتضامنين.

يشار إلى أن ثلاثة من المتضامنين المتواجدين في مستشفى أريحا يحملون الجنسية الإيطالية، فيما يحمل الرابع الجنسية الكندية.