
جنين -نساء FM- واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ الليلة الماضية، اقتحام مدينة جنين ومخميها، وسط تدمير للبنية التحتية وممتلكات المواطنين.
وحاصرت قوات خاصة اسرائيلية صباح اليوم الثلاثاء، منزلا في قرية مثلث الشهداء جنوب جنين . فيما تحدثت مصادر محلية عن ارتقاء شهيدين داخل المنزل المحاصر
وافاد شهود عيان بأن قوات خاصة إسرائيلية تحاصر منزلاً تحصن فيه عدد من الشبان، وتطلق الرصاص الحي باتجاههم، قبل وصول تعزيزات عسكرية للقرية وتطلق قذيفة "إنيرجا" تجاه المنزل.
واقتحمت الآليات العسكرية المدينة من حاجز الجلمة العسكري، وانتشرت في عدة أحياء وعند مدخل المخيم، وداهمت عدداً من منازل المواطنين وفتشتها.
وقامت جرافات الاحتلال بتجريف عدد من الشوارع الرئيسية والبنية التحتية في المدينة، فيما دارت مواجهات عنيفة في محيط المخيم.
وأعلنت مديرية التربية والتعليم في جنين عن تحويل الدوام اليوم في مدارس مدينة جنين ومخيمها إلى إلكتروني، جراء استمرار العدوان، وحفاظا على سلامة المعلمين والطلبة.
