الرئيسية » تقارير نسوية » أخبار محلية »  

حنا ناصر: نسبة الاقتراع في المرحلة الأولى للانتخابات المحلية بلغت 66%
12 كانون الأول 2021

 

رام الله-نساء FM- قال رئيس لجنة الانتخابات المركزية الفلسطينية، حنا ناصر،  اليوم الأحد، إن نسبة المشاركين في عملية الاقتراع للمرحلة الأولى من الانتخابات المحلية لعام 2021 في محافظات الضفة الغربية بلغت 66%.

واضاف  ناصر خلال مؤتمر صحفي عقده، اليوم الأحد، للإعلان عن نتائج التصويت في المرحلة الأولى من الانتخابات المحلية، أن نسبة الاقتراع بلغت 66%، لافتا إلى أنه لا جديد حول اجراء الانتخابات العامة في مدينة القدس.

وقال "إن عملية الانتخابات نجحت بشكل مميز، وجرت بسلاسة".

وأوضح ناصر أن نسبة الاقتراع في هذه المرحلة بلغت 66%، أي 13% أكثر من العام 2017، مؤكدا أن أهمية هذه المرحلة تأتي بسبب مشاركة كافة فصائل منظمة التحرير.

وفي السياق، أعرب ناصر عن آمله بأن يشارك قطاع غزة في الانتخابات المحلية بمرحلتها الثانية، مؤكدا أنه يتم التواصل مع حركة حماس بشكل مستمر من أجل اجراء الانتخابات المحلية في غزة.

وقال: "الانتخابات المحلية هي مستوى مختلف عن الانتخابات العامة الرئاسية والمجلس الوطني والتشريعي، ولكن إجراءها أمر مهم"، مشددا على ضرورة الذهاب الى الانتخابات العامة والا تبقى القدس هي المشكلة لمنعها.