رام الله- نساء أف أم: أطلقت الباحثة الفلسطينية فيحاء عبد الهادي، مساء أمس، كتابها الموسوعي "أدوار المرأة الفلسطينية منذ منتصف الستينات حتى عام 1982"، وذلك في متحف محمود درويش بمدينة رام الله. 
واستعرضت فيحاء خلال الأمسية تاريخ المساهمات النسائية في العمل السياسي والاجتماعي والعسكري والاقتصادي خلال الفترة المذكورة، باعتباره الكتاب الرابع ضمن سلسلة مختصة بمساهمات المرأة في التاريخ الفلسطيني.
وقد طبع الكتاب بدعم من مركز المرأة الفلسطينية للأبحاث والتوثيق في 'اليونسكو' في رام الله، بدعم من الحكومة النرويجية، وقد جرى حفل الإطلاق بالتعاون مع وزارة شؤون المرأة.
يقع الكتاب في 776 صفحة من القطع المتوسط، متوزعة على ستة محاور هي: المساهمة السياسية للمرأة الفلسطينية، وأدوار المرأة بين عام 1965 و1969، وأدوار المرأة بين عام 1969 و1982، والتغيرات الاجتماعية منذ منتصف الستينات، ثم تلا ذلك نصوص المقابلات الشفوية مع النساء، واختتم الكتاب بالملاحق.
