الرئيسية » تقارير نسوية » أخبار المرأة الفلسطينية »  

جريمة تفطر القلوب في جنين.. الأبن الوحيد قتل والدته والعائلة تصدر بيان
05 كانون الثاني 2021

 

جنين-نساء FM - قتلت مساء أمس الإثنين، المواطنة والمربية سهى نبيل فضل الطاهر (47 عاماً) بمنزلها في مدينة جنين.

وأوضح محافظ جنين اللواء أكرم الرجوب أنه تم العثور على المواطنة الطاهر مقتولة في منزلها في شارع الناصرة بالمدينة، وفور تلقي الشرطة الخبر توجهت للموقع و باشرت التحريات التي أدت إلى اعتقال مشتبه به في ارتكاب الجريمة.

وذكر الرجوب أنه جرى نقل جثمان المرحومة إلى معهد الطب العدلي لاستكمال إجراءات التحقيق أصولاً، وقدم التعازي لعائلة الفقيدة والأسرة التربوية في محافظة جنين، علماً أنها مديرة مدرسة في مدينة جنين.

واصدرت عائلة المغدورة من ال الطاهر وآل حمدان في مدينة جنين، بيان لها قالت فيه :   "إن جريمة قتل المربية سهى نبيل فضل الطاهر على يد ابنها الأستاذ المحامي رضا حلاوة الذي يقيم معها في مدينة جنين وهو الإبن الوحيد لها وللعلم فإن ابن المذكورة يتمتع بأخلاق حميدة وتربى في كنفنا إلا أنه يعاني منذ فترة لا تقل عن سنتين من اضطرابات نفسية وعقلية حيث حاول الانتحار أكثر من مرة وأقدم على حرق منزله أيضا أكثر من مرة رغم خضوعه للعلاج العصبي وقد توج مرضه النفسي أخيراً باقدامه على قتل والدته المربية الفاضلة سهى الطاهر"..

واوضحت العائلة أن القاتل الآن بيد الجهات الأمنية المختصة التي هي صاحبة الاختصاص بنشر أي معلومات أو تفاصيل تخص الجريمة النكراء.

من جهته، ذكر الناطق الإعلامي باسم الشرطة، العقيد لؤي ارزيقات، أنه وبعد البحث والتحري وجمع المعلومات من قبل فرع المباحث العامة؛ لتحديد هوية المشتبه به في قتل مواطنة في جنين، تم رصد المشتبه به، والذي تبيّن أنه ابن المجني عليها، أثناء تواجده في إحدى المحال التجارية، وسط مدينة جنين.

وأضاف: "وعليه تحركت قوة من المباحث العامة إلى مكان تواجده، وتمكنت من إلقاء القبض عليه".

وأكد ارزيقات، بأن الشرطة والنيابة العامة، تباشران التحقيق لمعرفة ظروف الحادثة.