
رام الله- نساء FM- أعادة سلطات الاحتلال، اليوم الإثنين، اعتقال الأسير المقدسي الحاج نهاد بدر زغير لحظة الإفراج عنه من أمام بوابة سجن جلبوع، بعد أن أمضى مدة محكوميته البالغة 35 شهرًا، وفق ما نشر رئيس لجنة أهالي الأسرى والمعتقلين المقدسيين أمجد أبو عصب عبر صفحته في موقع "فيس بوك".
وأوضح، أن قوات الاحتلال اعتقلت الحاج نهاد (42 عامًا) بتاريخ 5/6/2017 أثناء عودته من الديار الحجازية لتأدية مناسك العمرة، وقد تعرض حينها لتحقيق مطول داخل زنازين "المسكوبية".
وأضاف، "أدانته المحكمة الاحتلالية بتبوء منصب قيادي فيما يسمى (زورا و بهتانا) بتنظيم شباب المسجد الأقصى وفرضت عليه دفع غرامة مالية بقيمة عشرة آلاف شيكل".
وذكر أمجد أبو عصب، "أن الحاج نهاد يعد من أبرز الشخصيات الرياضية في مدينة القدس ويمتلك شبكة علاقات اجتماعية واسعة التي وضعته أمام مسؤوليات وطنية كبيرة، أبرزها إصلاح ذات البين ومشاركة الناس في أفراحها وأتراحها واحتضانه لعدد كبير من الجيل الناشيء من خلال التربية والرياضة والتثقيف، ما أثار حفيظة أجهزة أمن الاحتلال نظرًا لشخصيته الكارزماتية، فوضعته تحت المراقبة المستمرة وتحديدًا فيما يخص المسجد الأقصى المبارك".
يشار إلى أن الحاج نهاد متزوج وأب لأربعة أطفال، ويعمل مدربًا رياضيًا في مؤسسة برج اللقلق.
