رام الله- نساء أف أم: توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، الثلاثاء المقبل يكون الجو حارا وجافاً، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة الى نشطة
السرعة مثيرة للغبار، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
أما يوم الأربعاء المقبل فيكون الجو غائماَ جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
والخميس المقبل، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما الجمعة المقبل فيكون الجو غائما جزئيا، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وفرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة فوق المناطق الشمالية، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
