
رام الله-نساء FM-قال مدير إدارة الشؤون الفنية في شركة كهرباء محافظة القدس، المهندس صلاح علقم، إن جهودا جبارة بذلتها الطواقم الهندسية والفنية في الشركة خلال العام الحالي بهدف عدم العودة إلى مربع القطع المزعج الذي شهدناه العام الماضي واستقبال فصل الشتاء، عبر تشغيل المزيد من المحطات والمحولات الكهربائية وتطوير البنية التحتية واصلاحها وعمليات الصيانة الدورية وغسيل الشبكات، بالإضافة إلى زيادة الطاقة الموردة من الأردن الشقيق إلى 40 ميجا.
وبيّن علقم، في حديث مع "نساء إف إم" ضمن برنامج صباح نساء، أن جهوداً ضخمة بذلتها طواقمنا ومجلس إدارة الشركة بالتعاون مع الحكومة الفلسطينية، لتشغيل محطة قلنديا بقدرة 100 ميجا، بالإضافة إلى زيادة القدرة التحويلية لبيت لحم وجنوب القدس بقدرة 20 ميجا إضافية، والجهود الجبارة للطواقم الميدانية في تطوير البنية التحتية في بلدتي العيسوية وصور باهر في القدس.
ودعا المهندس علقم بالتعامل الامن مع وسائل التدفئة وفحص القواطع باستمرار وترشيد استهلاك التيار الكهربائي.
وتنفيذاً للخطة الخمسية التي أطلقتها الشركة مؤخراً، أكد م. هشام العُمري رئيس مجلس إدارة شركة كهرباء القدس ومديرها العام، في بيان صدر عنه أننا تتابع بالتفصيل النتائج الإيجابية لتشغيل المحطات والمحولات الجديدة، وما تلاها من الحد بشكل ملحوظ في الانقطاعات الكهربائية بمناطق الامتياز، وقال: "لن نسمح بتكرار تجربة الشتاء الماضي وتحت أي ظرف، وما بذلناه من جهود سيحد كثيراً في الانقطاعات من التيار الكهربائي".
وانطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية، دعا م.هشام العُمري في ختام بيانه، جمهور المشتركين إلى متابعة مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالشركة (الفيسبوك والانستغرام) وما سيتم نشره من قبل الطواقم الإعلامية من معلومات وإرشادات حول التقليل في استهلاك الكهرباء لما له من منافع مادية لصالح المشتركين، بالإضافة إلى طرق الاستخدام الآمن للكهرباء.
نشكر كل متابعينا ونعدكم دائما بتقديم كل ما هو افضل .. ونقل الاخبار من كافة المصادر الاخبارية وتسهيل قراءتها لكم . لا تنسوا عمل لايك لصفحتنا على الفيسبوك ومتابعة آخر الاخبار على تويتر . مع تحيات اسرة موقع عيون الخليج ، اخبار فلسطين "كهرباء القدس" تنجح في تطوير البنية التحتية في بلدتي العيسوية وصور باهر ، تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بموقعنا ليصلكم جديد الاخبار دائمآ.
