الرئيسية » صحتك »  

معلومة غريبة جدًا عن.. سخونة الطعام والقيمة الغذائية!

 

وكالات – نساء FM :- ندخل كثيراً في نقاش بشأن ما إذا كان من الأفضل تناول بعض الخضراوات نيئة أم مطهية، من دون تقديم مبررات صحية بهذا الخصوص، تثبت صحة فرضياتنا.

لكن الخبراء يؤكدون أن هناك بعض الأطعمة لا بد من طهيها، إما لتسهيل هضمها أو للتخلص مما يعلق بها من جراثيم، أو الاثنين معاً، فضلا عن أن طبخ بعض الخضراوات يكون ضروريا بالنسبة للأطفال.

واستعرض موقع “ستاندر ميديا” عدداً من الخضراوات التي من المفضل أن تقدم ساخنة أو مطبوخة، نتناول هنا 3 منها السبانخ واللفت، والجزر، والطماطم.